Авторскоьу клубу

Ольга Николаева Лебедянь
 

Не будем плакать о друзьях  ушедших,
До боли в сердце жаль,но не вернуть
Их, красоту души по жизни несших
И оборваших  резко земной путь.
Они уже общаются за гранью
Сей жизни, там в кругу святых.
И мы не можем тоже знать заранье
Когда уйдем и там обнимем их.
Но тот момент когда-нибудь настанет,
И молодое поколенье подрастет,
Никто из нас от музы  не устанет
Пока мы живы и душа поет.
А там, когда уйдем в миры другие
И все мы встретимся в других мирах,
Мы - творческие люди, мы - родные,
Мы там откроем клуб,  на небесах