В и О

Арон Левин
Родные, милые, я вас
Томить речугой не намерен.
Скажу лишь только без прикрас:
Я вас люблю, как друг вам верен.

Вам в браке жить хоть сотню лет
Судьба избрала и удачи.
И вам, родные, мой совет
Жить только так, а не иначе.
27 Февраля 2016 г.