Ты сейчас далеко...

Людмила Федоринова
Говорят, что время все стирает
На мой взгляд это сущая ложь
И когда твой любимый тебе изменяет
Ведь не сразу ты это поймёшь.

Ты сейчас далеко далеко от меня
Я осталась одна со своею бедой,
А когда-то была для тебя дорога
Да и ты был мне самый родной.

Говорят позабыть очень просто
Я не верю народной молве,
А расстались мы с ним у берёзки
В предрассветной ночной тишине.


И теперь я одна все что было не будет
Не погас огонёк в моём сердце больном
Может кто-то меня за это осудит
Дай же Бог позабыть!
Я молю об одном!