Всё, что останется, после меня...

Константин Иванов 13
Всё что останется после меня
Лишь куча не нужных вещей
Они были дороги мне одному
Теперь. это просто музей

Музей моей глупости, хоть не велик
Всего лишь гараж и подвал
Но влезло туда всё чего я достиг
О чём я так долго мечтал

Я раньше гордился, как много добра
Теперь даже мысль мне смешна
Все вещи ведь тлен, всё сгорит без следа
Бесценна в тебе лишь душа

Душа бестелесна,ей всё нипочём
Ни голод, жара ни мороз
Она бессловесна, не скажет о том
Зачем барахла тебе воз

С собой не возьмёшь ты,с деньгами свой сейф
С собой не потащишь дворцы
Ни яхт,ни любовниц,совсем ничего
Не взять с собой, кроме души

Душа беззащитна,хрупка как стекло
Прозрачна, всю видно насквозь
Судить будут строго, ответ держать всем
Зачем ты родился и рос.

Прослушать песню можно здесь   https://vk.com/audios151456176