Всем тем кто ищет свое - счастье!

Нухнухов3
Ответ всем тем кто ищет счастье!
Все люди знайте, есть маленький секрет
Все в этой жизни просто, Запомните же! Знайте! 
В вас счастье есть, оно заложено в вас, в каждом есть!
Оно заложено внутри, в горячем сердце.
Оно и все, дано вам по рожденью, все для вас!
И нет! Никто не сможет, то у вас украсть!
Его украсть не то, что невозможно!
Его даже коснуться, нет! Им это не дано!
Нам всем дано все по рожденью Богом!
И счастье есть, ответ – нам надо все принять как есть!
 
Ведь разве может человек, что всем доволен
Сказать, что счастья нет или оно дано не всем ?
Оно дается каждому, дается по рожденью Богом!
Нам только надо все принять как оно есть!

Не нужно говорить: «Я этим недоволен!».
Постой мой друг, не торопись, очнись!
Откуда нам всем знать, что благо, а что боли ?
Ведь болью благо может быть, но может и не здесь…
Откуда нам всем знать, откуда ?
Что такое боли ? Нас любят так, не любит нас так мать…
Нам дарят благо, мы все недовольны
Нам снова дарят, снова горделивы мы.
Нам говорят: «Ну выберите благо, что же более?!»
И к нам взывают, просят, снова! Что же мы ?
Мы снова топчемся упрямо, будто бы ослы.
Еще и жалуемся так, как - будто нет здесь нашей же вины.

И знайте! Есть Величие Божье, Он один!
И знайте! Все создания мы Его, и только с Ним сильны!
И знайте! Все на свете Божье, так и мы!
И Счастье, «горе», все дано нам Его волей!
И Знайте так же, нет нам горя, если мы!
Так если мы послушаем Его, и выберем Его дорогу!
Ведь Он нас создал, от Него нам горе, молим мы Тебя убереги!
И горе тем лишь кто ослушался веленья Божье!
Он пожелает, дарит - счастье обретаем мы!
О! Как же мы любимы, если бы мы знали! Хотя бы понимали!
Что даже мать не дарит столько нам любви! Ведь мать…
Она ведь тоже дарит нам любовь лишь Милостью Великой Божьей!
Что дарит Он с признанием Его, всего лишь одного Его!
И что по сути даже справедливо!
Когда признание дается нам всем от Него!
И нам всего лишь надо вспомнить лишь одно,
Что было в нас заложено давно или еще недавно…
Так если мыслями принять нам то, что от Него дано!
То будет Счастье нам возвращено, любви краев мы не познаем!

О Боже, все, мы лишь к Тебе вызываем, молим только лишь Тебя!
Прости же нас!Прости, спаси, обереги, мы молим!
Ведь кто без Твоей воли нас спасет, помилуй же меня!
Никто! Никто! Никто! Лишь только Ты спасешь! Тебе Спасибо!


Картинка из интернета