Эгоизмом душа полнится

Андрей Подколзин
Эгоизмом душа полнится.
О поступки душа ранится.
Как ни скажется, так обмолвится.
Как увидится, так и станется.

Как агрессия выйдет задом нам,
Ну никто еще не задумался.
А друзей невзначай порадовать ?
Вы попробуйте. Дело случая.

Возвращается всё, что сказано.
Возвращается всё, что сделано.
Если делать - так чтоб не названо,
И иметь, что тобой посеяно.

Копишь злобу, повадки мерзкие,
Подошли… и обратно плюнули…
Эгоист, я ищу хорошее,
Для себя. И другим дарю его.