Куда идти?

Борис Шамраев
Развилка жизненных дорог:
Мой дом и там семья,
Иль приключения восторг,
Вопросом бьют меня.

Пойду по первой,но покой
Мне душу холодит,
А что найду я на другой:
Земли глубины иль зенит?

Мне чувств,раздвоенных в пути,
В корзину не собрать.
За горизонт,туда идти...
Но как оставить мать?

Туман окутал суету,
Смешав судьбы пути...
Из темноты и в доброту
Мне надобно идти.