Тонкие струны

Вера Капцева
Легка я и стройна.Я - невесомая.Я - тонкая струна.Звучу особенно.Басоавя - важна,Толста и опытна.Она - защищена:Другой обмотана.Но только я свяжу Мечты с утратами,когда я задрожу Под медиатором.Не привыкай старик!-Я -дама знойная.Но в следующий миг Здесь будет новая.Безмерен наш талант,Которым мучаем.Не зря нас музыкант Таскает кучами.Тут локти бы кусать Беречься бы,Но рвемся в небеса,Но рвемся надвое.