Филадельфийцам

Фотина Цаголова
               
Мы все – в лукавстве, мы все – во лжи:
в духовном рабстве проходит жизнь.
Душа рыдает, душа больна,
но Бог-то знает: жива она.

Какие лица, какие дни!
Лаодикийцы кругом одни.
Сперва убили у нас Царя;
их даже слушать уже нельзя.

Ушли за грани, за Рубикон,
облобызавшись с Еретиком.
Всё одобряют, на всё идут,
хвостом виляют, "овец" крадут.

И в каждом храме – еретики.
Как причащаться из их руки?
Нет благодати в устах у них.
Но где мы, братья, найдём других?

И – в храм – по списку – одних жидов:
творят «зачистку» своих рядов.
Изгнать спешат нас враги Христа,
но не лишат нас они креста.

Как и в начале, так и сейчас,
как Бога гнали, так гонят нас.
Но не забыли мы Божьих Слов:
кто не гонимый – тот не Христов.

Ты в Правде Божьей поднаторей,– 
найдётся, может,  Архиерей.
В Канонах твёрдо нас упасёт,
от лживых-мёртвых, даст Бог, спасёт,

За Церковь сильный возвысит глас.
Пробьёт в России Великий Час.
Ждать и молиться настали дни,
филадельфийцы, друзья мои!

Живые лики и боль в груди.
Наш Пост Великий – он впереди.
И всё вернётся на Русский Круг,
и Русь дождётся Державных рук.

Земля родная так ждёт Царя!
И правду знает, как знаю я:
её Хозяин уже в пути,
Он ТОЧНО ЗНАЕТ, когда придти.

28.02.16