В венке весеннем, Русь, ты хороша

Наталья Стаценко
Весна  нам дарит луговые росы
И самоцветы на речной волне.
И в новеньких косыночках березы
Всем хороводом кланяются мне.

На тонкой ножке ландыш серебристый
Застенчиво кивает головой.
И соловьи – веселые артисты
Поют - спешат поздравить нас с весной

Глядится солнце в синие озера.
На благовест поклонится душа.
Расцветятся поля, леса и горы…
В венке весеннем, Русь, ты хороша!