Продолжение темы. 4. Сказка о мальчише Плохише

Француз Из Одессы
                Людмила Скабрёзная
                "Крымские тараканы": http://www.stihi.ru/2015/05/9895

                Был, понимаешь ли, балкон,
                и из квартиры шла подсветка...
                Соседний дом - вот, рядом он,
                туда путь - липовая ветка...

                ...всего вперёд не углядишь...
                Внезапно жизнь упёрлась в дырку!
                Приполз на наш балкон Плохиш
                и перекрыл нам путь в квартирку!...

                ...а за окном гудят шторма,
                Балкон нам вроде как тюрьма...

Продолжение темы:

Уже раскаялся Плохиш,
Сожрав московское печенье
И бочку горького варенья,
И хочется уже домой,
Но...дома он уже не свой,
Давно записан в москали,
Сиди под дверью и скули,
Не светят плохишам медали
За то, что Родину продали,
Хозяин новый кость не бросит,
В свой дом зайти и не попросит,
А сунешься, метлой прогонит:
-Сиди, мол, сцуко, на балконе,
Не хочешь? Лезь на мой чердак,
Ты ж выбрал САМ судьбу, м.дак.

...что? я неправ? чего молчишь?...
До скорой встречи.
 Кибальчиш.

P.S.

Мы верим, что в один из дней
Взашей прогоним плохишей.
Порядок в доме наведем,
Балкон СВОЙ чисто подметем

...нам бы только день простоять, да ночь продержаться...

27.02.2016