Такая леди

Андрей Болоткин
Ой леди, леди, вы как снайпер,
С прицельной линией огня.
Как злобно держите вы скальпель,
Поранить хочити меня?

Как ваша бархатиста кожа,
Мечта искрящая в глазах.
И сильно задевает проза,
Звучит несётся на устах.

Ох леди, леди, вы прекрасны,
И локон вьющихся волос.
От вашей страсти воют вальсы,
И много горьких льётся слёз.

Но всё-же леди, вы жестока,
От вас бывает льётся кровь.
Из переменного вы тока,
За это вас зовут Любовь!!!