***

Юлия Быканова
Лучшее - в нас.
Эти нити сплетают..
Руки, глаза...
В глубину окунают.
Истинный смысл - в таинственном взгляде.
В том, что эмоции прятать не надо.
В том, что мы люди. Застрявшие в детстве.
И одиночеством нам не согреться.

(с) Мои. Мысли. Электричек.

март 2015