Привет! Я Радость!

Ангелия Лист
Я много Кто! Я много Я !
Я радужно приветная!
Зовите Радостью меня
Подружкой семицветною!
Люблю с улыбкой подлетать
И, в воздухе порхаючи,
Готова всех расцеловать
По-дружески, играючи!
Я превесёлое дитя.
Весь мир - моя игрушка!
Держу его, крутя-вертя,-
Похож он на пампушку!
Люблю я солнышко включать
Мой образ чист и светел!
Я обожаю танцевать,
И радоваться детям!
Расту на всяких озорствах
Шалю – румянец в щёчках
Стоять в душе на головах
Моя мечта, и точка!
.
Со взрослыми - не так порой,
Работа загрущает.
Давай, смешинками с тобой
Их смехозакидаем!?
.
Воскликну я: «А дождь прошёл!
И грозовые тучки!
Как с вами люди хо-ро-шо!
Вы мой счастливый случай!»
И улыбаясь во весь рот,
Защекочу лучами!
«Привет, – скажу, – честной народ!
В цветную жизнь отчалим!?»