В зимнем небе облака красные...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
В зимнем небе –
Облака красные.
До чего же зрелище это
Прекрасное!

Я стою и мёрзну,
Уже уши – в трубочку.
Домой идти поздно,
А стоять как-то грустно уже.

Но ведь так хорошо...
Постою-ка ещё.