Оскома...

Анютик Шубина
Я обиды глотаю камни,
С той оскомой колючего рома.
И бечевкой вяжу корни
Устремляя себя к дому....

Лепестками кроЮ  раны,
Не предав изумленное сердце,
И латаю слезами  изъяны,
От которых так трудно согреться...

В человеке люблю душу,
Не играю притворно словами
И печалюсь, падая в лужу,
Пред твоими слепыми глазами..

Я обиды глотаю камни,
С той оскомой колючего рома.
И бечевкой вяжу корни
Устремляя себя к дому..