Радость сердце оживляет...

Графиня Млечного Пути
Радость сердце оживляет,
Силы придаёт,
Тьму со Светом примиряет,
Птицею во снах поёт.

Принимаю вести друга
Творческой строкой.
Вырывается душа из круга –
Заточения зимы, с весной...

  (07.02.2016 = 9 воскр. К.И.)