Давай тонуть друг в друге?!

Данила Тищенко
Давай возьмемся за руки внезапно?
Давай внезапно бросим все дела?
Давай начнем движение поэтапно,
В тандеме странном - нитка и игла

Давай возьмемся за руки спонтанно?
Я робко предложу - "ныряй со мной"
Начнем бродить над пропастью туманной
Нырнем, забыв порядок весь земной

Давай, нырнув, тонуть друг в друге?!
Вдыхая каждый раз эмоции свои.
Закружимся, танцуя буги-вуги,
Читая мысли - ты мои, а я твои...