полюби меня

Тамара Росс
Мне непривычен ход вещей
И кажется все бледным, тусклым.
Не ощутил, что на душе
Моей сомнительные чувства.

Сплетаются мечты и темнота,
Что за окном малюет так небрежно.
Я не считаю, что права,
Но глупой не сочтешь меня, конечно.

Вновь в голове моей сумбур
И жажда поменять все здесь местами!
Я не похожа на тех дур,
Пускай грызут друг друга сами.

Мне скажет кто-то:"влюблена!",
Но сколько их, таких влюбленных?
В людей,в страну, в самих себя,
И я так далеко , так отдаленно.

Мне Бог прощает мою страсть
И красоту мою прощает,
Но для тебя я лишь напасть,
Я слабость , это он тебе прощает.

Ты полюби меня такой...
Беспечной, злой, в мечты , как в омут погруженной.
Горячей, нежной, непростой
И одинокой, но в тебя влюблённой.