Ягодам спеть пора

Николай Расторгуев
Ветер с улыбкой дует ,
Ягоды спеют пора ,
С нами удача будет ,
Если забыла вчера !
Мед покидает соты ,
Льет золотой рекой ,
Нету конца заботам ,
Сердцу не скажешь стой !
Браво шагает лето ,
Сказочно край цветет ,
Радости большей нету ,
Если душа поет !!!