На Дозвонное Д. Быкова Газета Бульвар Гордона 8 за

Александр Моряков
Все полагаешь ты, как в неприличной зоне,
политики общаться не хотят.
Погрязли в непонятном "недозвоне",
не так по телефону говорят.
С одними говорят и привечают,
других своим вниманьем не почтят.
На телефонные звонки не отвечают,
не поднимают трубку и молчат.
Зачем , поэт, в трубу Гордона дуешь,
на ней сейчас рискованно играть.
Никчемные слова рифмуешь,
Любовь к стране попробуй рифмовать