Я росой на рассвете умылась

Ольга Николаева Лебедянь
Я росой на рассвете умылась
И в дорогу уже собралась.
Мне сегодня песня приснилась,
Песня словно из сердца лилась.
Нежный голос пел о любимом,
И о том, как вдвоем хорошо
На крылечке в краю родимом,
А на улице дождик шел.
А потом засияло солнце,
Перебил песню птичий гомон,
Солнца луч заглянул в оконце
И игрался со мною сонной.
Я проснулась, прижалась к милому,
Так спокойно, когда он рядом.
Как же хочется быть любимой
И  дарить любимому радость.