Ты родней становишся с годами

Татьяна Малмыгина
Тебя не разлюбила я ничуть,
Просто любовь умчалась в стадию другую.
В ней больше уважения, молитв,
Чтобы Господь хранил тебя вслепую.

Свою любовь я превращу в гранит,
Чтобы была устойчивой веками.
Ты мой родной, любимый человек,
И ты родней становишся с годами!