Поедем на дачу

Анна Каманина
Солнце все ниже,
Дни всё короче.
Длинны и скучны
Осенние ночи.
День без тебя
Совершенно пустой.
И я говорю тебе
"Милый, Постой!
Выпьем с тобой,
За любовь, за удачу.
Давай ка поедем
С тобою на дачу.
От посторонних
Любовь свою скроем.
А ссоры, обиды
В землю зароем.
Весной расцветут
Голубые цветы.
И каждый цветок
Для меня будешь ты.