Зимние картинки

Матерухин Олег
Я расколю ногами лед
И песню снова напишу,
Пройду межь ласковых берёз,
Всё расскажу, чего ношу.
А ноша очень-то проста:
Про снег, деревья и куста,
Про ёлки, кои без наряда...
Однако люди очень рады
Смотреть на яркие снежинки,
Что им мелькают как картинки.


   2016г.