Как это сказочно и нежно

Галина Алексеевна Высоцкая
                Пойдём со мной!
                Сергей Осенин 2
                http://www.stihi.ru/2016/02/25/10886

Как это сказочно и нежно,
Пойти с Любимым, быть судьбой,
В тумане трепетно-волшебном
Найти рассвет наш золотой...

Стать за двоих Одним Единым,
И целость Сердца испытать,
Там впереди мы все хранимы,
Но надо ж на ноги здесь встать!

Когда-нибудь проснувшись рано,
Расправить плечи, тела стан,
Вдохнуть любовь, чтоб небо знало,
Что жить в борьбе мой Дух устал...

Я снова руки пораскину
И приглашу тебя с собой,
Ты знаешь, быть Одним Единым,
Войдет реальностью с тобой!

28 февраля 2016 г.