Маму Цыпу поздравляют, на 8 марта

Марианна Ретинская
Все цыплята
Встали в ряд!
На 8 марта!!!
Маму Цыпу поздравляют!
Счастья,радости желают!
Те кто плохо говорят,
Головой кивают!
Кто пропел! Кто пропищал!
Кто прокукарекал!
Рада Цыпа,поздравлениям!
Вот растёт же покаление?
Уважают старших!
Не обижают младших!