Я не стану забавою...

Александр Тагильский
Ну, не совпало - так в жизни случается
Всё в ней не может совпасть
Только на этом она не кончается
Это не повод упасть!

Что же такого в ней богом заложено
Что может жизнь поломать?
Что чёртом с дьяволом в ней нагорожено
Что невозможно понять?

Может свихнулись мозги по случайности
В пьяном угаре дуркуя?
Ну, почему меня тянет на крайности?
Боже! Какого же ... чёрта?
Вновь под дождём под осенним, унылым
Сколько же можно страдать?
Может я ей оказался постылым?
Мне глубоко наплевать!

Пусть себе ищет того, кто по нраву
Я ж от неё излечусь
Но, никогда я не стану забавою
В этом я Богом клянусь!