Ты приходишь усталый, как в ночь снегопад

Айрин Зэд Креатив
Дмитрию!

Ты приходишь усталый, как в ночь снегопад.
На часах снова полночь и ужин скучает.
Но сквозь ношу проблем твой внимательный взгляд,
И привычный вопрос: - Как дела, дорогая?
Но пробьются звонки, отнимая тебя,
И скукожится твой незаконченный ужин.
Лишь часы чёрной стрелкой скрипят и скрипят:
Мы так ждали тебя! Как же всем нам ты нужен!
И вот так много лет – ожиданье, как зов,
Только мир за окном обновит снова краски.
И свернулась у ног, как котёнок, любовь -
Нам уютно с тобой в нашей маленькой сказке.