Грусть о...

Вартуи Маркарян
Наливаю в чашку чаю,словно сказку о себе,
Сахар ложку,ложку меда,вкус малины и клубники,
Аромат черники милой,и,ванильный вкус разлуки,
Чашка чая на столе...
Апельсины,мандарины свежий сок,
А может кофе,с молоком разбавить надо?
Что б мечты не улетели....
Призрак завтрашнего дня и забытое вчера
И,упала чашка чая и разлилось словно море
То,что было в сердце---горе,
От любви,что не земная
По вселенной,что летала,
В чашке чая дом искала...