Девушки

Софья Садовская
Девушки словно цветы –
Ромашки, букеты роз.
Их неземной красоты
Не скрыть за копной волос.

Девушки, словно птички,
Щебечут о том, о сём...
Лёгкие их реснички
Вспорхнут и расскажут всё.

Девушки словно пена
Чувственных волн морских.
Звёзды целой вселенной
Мы обретаем в них.

Девушки часто плачут,
Каждая слёзка - алмаз.
За них, знает каждый мальчик,
Они покупают нас.

Девушки словно воздух,
Утренняя роса,
Целой вселенной звёзды
Прячутся в их глазах.