Морская стихия

Дмитрий Яковлев 1
Кто не был тут,тот может удивится,
Как в гневе моря можно видеть красоту.
А я скажу,что невозможно не влюбиться,
В наш белоснежный парус на ветру.

Нельзя без радости в глазах смотреть на море,
Когда шумит оно...нет,не шумит...- поёт!!!!!
И музыка его несётся на просторе,
И моряков с собою в дальний путь зовёт.

Пусть тот,кто не был тут,хоть раз но побывает,
Средь волн и пены, между небом и землёй.
Увидит,как в глубинах солнце исчезает,
Окрашивая небо алою зарёй...