Совершенное искусство

Айрин Зэд Креатив
Над заснеженной долиной
Очертанье темных гор.
Неба бархат темно-синий,
Звезд серебряный узор.
Бахрома пушистых елей
Над уснувшею рекой.
И, как в детской колыбели
Торжествующий покой.
Это трепетное чувство
Проникает прямо в мозг.
Совершенное искусство,
Где художником сам Бог.