Прислушаешься и вдруг...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Прислушаешься и вдруг:
Тук, тук.
Не часы, не соседи, не вода из-под крана -
Cердца стук.
Задумаешься тут.
Вне очереди влезут мысли о бренности сущего,
О семье, друзьях, состоянии счета текущего,
Ну, и так далее...
И вся эта мысленная вакханалия
Закружит голову, затянет в тоску,
В какую-то глушь беспросветную.
Пожалуй, спать. Пойду.
Поползу.
Чего и вам всем советую.