Подражание А. Блоку

Айрин Зэд Креатив
Табуретка, стол, окурок,
За окном, как прежде дождь.
Я люблю тебя, придурок,
Ну, а ты мозги ебёшь.
Тапочки, бутылка джина,
Двери хлопают, сквозняк.
Думала, какой мужчина!
Ну а ты такой мудак!
Что, уходишь? Шут с тобою
И для скорости перо!
Да, ты – гений, я не спорю,
Только вынеси ведро!