объятия

Анастасия Сычева
Дай мне ещё пару минут,
На тёплые, крепкие объятья.
Я знаю, тебя там где-то ждут,
И есть поинтереснее занятия.

Но постой ещё со мной, тут,
Толк? Я не имею понятия.
Но без тебя бабочки в животе мрут,
Словно после жуткого проклятия.

Я знаю, тебя там где-то ждут,
И есть поинтереснее занятия.

Но постой ещё пару минут.
Пусть в душе цветы вновь

Зацветут.