Осень посыпает золотом...

Николай Расторгуев
Уже посыпает золотом ,
Осень деревья в ряд ,
С  севера веет холодом ,
Утки на юг летят !
Дам я соседу взяточку ,
Банька уже дошла ,
И накачу с устаточку ,
Чтобы вторая  прошла !!
Мысли помчатся     в стороны ,
Душу согреет   кровь ,
Я запою про ворона ,
И про свою любовь !
Тело согреет кровушка,
Вспомню родную мать ,
Эх ,тяжела головушка ,
Мне одному не встать !
Ты не перечь Ильинишна ,
Словом мозги не парь ,
Если я выпил лишнего ,
Значит  я барин ,царь !!!