Добрый слон

Татьяна Большакова 4
Мне приснился такой сон,
Где большой и добрый слон
Мне загадывал загадки,
Мы играли вместе в прятки.

Только слоник загрустил,
Уши тихо опустил,
И спросила я слона:
«Грусть откуда вдруг пришла?».

И ответил слон, вздыхая:
«Я вот здесь с тобой играю,
А хочу я в детский сад,
Развлекать других ребят».

И сказала я слону:
«Я тебя с собой возьму,
Будем петь там и играть
И детишек развлекать».

Слоник мой повеселел,
Даже радостно запел:
«Я поеду в детский сад,
Буду там среди ребят.

Никого не раздавлю,
А лишь всех повеселю,
Я играть умею в прятки
И загадывать загадки».

Вот такой веселый слон
Приходил к вам в гости он?