Истина бытия

Артур Габбасов
Я ушёл.
Меня больше нет.
Наступает рассвет,
Приду другой я.
Я долго шел,
Среди тьмы на свет,
Познавая истину бытия.
Я ушёл,
Меня больше нет,
Скоро рассвет,
Приду другой я,
Даже в самой кромешной тьме,
Есть свет -
Путь к нему,
Есть истина бытия.

27.02.2016