Пореветь бы на твоем плече

Айрин Зэд Креатив
Пореветь бы на твоем плече,
Может станет легче, хоть немного.
Только слякоть разводить зачем?
Ведь тебе, как по стене горохом.
Мне твоя измена, словно плеть,
Трудно оставаться неревнивой.
Может сковородкою огреть,
Или отхлестать тебя крапивой?
Но и это вряд ли вразумит,
Говоришь, что и на солнце пятна.
Тебе неприятно, черт возьми!
Ну, а мне, ты думаешь, приятно?
Чем, скажи, я для тебя плоха?
Жду, как Одиссея Пенелопа.
Эх, наставить бы тебе рога,
И воткнуть с разбега в твою жопу!
                01.08.1998г.