Злая сказка

Дамир Сулеев
В детстве я слышал, то что жизнь сказка
Будто попал ты в смешное кино
Но все это взрослых тупая отмазка
В душе моей радости нету давно
В душе моей дым, алкоголь и печаль
Разбитые грезы, напрасны надежды
Забыл я про счастье, но ты не серчай
Ведь все мы на вид молодцы и прележны
Да, жизнь не сказка, не каждый тут друг
Не каждый поймет тут, но каждый осудит
Охота найти человека, чтоб вдруг,
Случилась беда, и вот он не отпустит
Возможно однажды мы так заживем
Забудем про злобу, все будет прекрасно
Пока же идем мы не лучшим путем
И что будет с нашей судьбою-не ясно