Зачем ушла?

Велциус
Зачем ушла ты в иной мир...
Тебя уже ко мне-то не вернуть...
Скажи,
зачем же-ты туда ушла?
Я без тебя могу свернуть...

Зачем, скажи, скатилась ты с окна?
В порыве ненависти была в другого влюблена...
Я не могу, хочу я спрыгнуть, не могу...
Ведь ради всех-то я живу...

В порывах страсти ты меня любила,
Когда ты прыгала, наверное забыла
Меня, родителей, друзей...
Была-бы ты на свете всех живей если-бы
Не тот случайный парень
В которого смотрела престельным взглядом...
Любила, знаю, понимаю...
Как много ты-же мне то изменяла...

Сам не пойму, за что тебя любил...
За доброту, сердце, иль глаза...
Нет, для меня просто привычкой
Стало
Тебя любить, и никогда не изменять
Я просто знаю - почему-же ты упала...
И слава богу,
Мне никто больше не будет изменять...

[К 5-летию смерти моей девушки]