изменения

Василисса Снегирева
Ты мне виден размытою тучкой.
Тебя разглядеть очень  трудно.
Но приветливо машешь   ручкой
изнутри меня – просто  чудо.
Я прислушиваюсь к изменениям –
предсказуемым, прозаичным,
и теперь принимаю решения
часто против своих привычек.
Мы расти и умнеть будем вместе:
через  книжки, объятья и драки.
Снова в сердце  сомненья воскреснут:
кто  кого воспитает, однако?