Ну где же ты моя принцесса

Вовчик Проскурин
Ну где же ты, моя принцесса,
К кому сейчас спешишь на бал?
Аж башмачок свой потеряла,   
Ведь он тебя так долго ждал.

И вас закружат ритмы танца,
Лишь взгляд замрет глаза в глаза.
Весь мир растает в звуках вальса,
Ведь будет вам любовь важна!

И как цветок благоухая,
Любовь не даст вам увядать.
Лишь будет туфелька немая,
Как прежде на ступеньках ждать!

© В.П.          28.02.2016      16:37