Пустыня

Натали Фоминых
Как будто в пустыне,
Один лишь песок под ногами,
И ночью так холодно,
Как удушливо днём.
Ни весточки нет
С той стороны океана
Песочных барханов
И рассыпчатых волн.
Следы потерялись
Ещё в середине недели,
Но все ещё в рай за собой
Влекут миражи,
Не сдаться бы, и
Не потерять своей цели
Дойти б до конца,
Даже если не видно пути.