Мне сегодня снилось лето...

Николай Расторгуев
Мне сегодня  снилось лето ,
Солнце ,речка ,водопад ,
Вся земля была одета ,
В яркий ,праздничный наряд !!
Громко пели в небе  птицы ,
 За собой в полет маня ,
Солнца в золоте ресницы ,
И   глаза ,как у тебя !
Песню пел веселый ветер ,
Голубь спорил с высотой ,
И счастливей всех на свете ,
Были двое ,- мы с тобой !!