Монтировать сны

Андрей Тюков
Поступила команда по "громкой" -
и, с похмелья не так одинок,
посыпает массовку соломкой,
белым снегом безвестный божок.

Сколько сыпать? Ау, вызываю...
А в наушниках - треск тишины...
Всем спасибо, я всё закрываю,
я уехал монтировать сны.


27 февраля 2016 г.