Не стоит повторять

Александр Кутенин
Ты меня конечно же не любишь.
Всё слова, да бл.. (бабский) твой кураж.
Может статься, завтра позабудешь
И себя другому запродашь...

Это раньше мы любовь ценили
Выше всех земных, насущных благ.
Но сейчас те чувства подменили
Тем, что просто не назвать никак.

Променяв на импортные шмотки,
На "крутой" и вычурный прикид,
Ты любовь оставила в "пролётке"
В той, в которой "кучер" пьяный спит.

Так что всё валяй, кати зазноба.
Мне ль тебя такую не понять?..
Коль в любовь мы наигрались оба,
То не стоит снова повторять.