Чуть-чуть тепла

Корнеев Михаил
                Чуть-чуть тепла,ещё немного ласки,
                И можно жить,пусть в сумрачном бреду,
                Но я всегда привык гостить у сказки-
                Кошмарной,злой,жестокой-как в Аду.

                Везде раздолье,деньги и веселье,
                Такая блажь,что хоть реви навзрыд,
                Но у меня кровавое похмелье-
                И будоражат душу страх и стыд.

                Я мог бы улыбаться и сквозь слёзы,
                Но от улыбки приторной моей,
                Сковали бы вас лютые морозы-
                А мне не сталь моложе и мудрей.

                Не бойтесь,я ведь больше не кусаюсь,
                Хотя бы надо сделать,что-нибудь,
                Но всё равно поверю и раскаюсь-
                Себе скажу-скорее всё забудь!

                Но там внутри играют и смеются
                На вилах балаганные шуты,
                Исходят болью,сексу предаются-
                И среди них мой друг,конечно ты!

                Люблю мороз,отчаянно и близко
                И жаркий плен,сжигающий дотла,
                Моя судьба-коварная артистка-
                Шальная жизнь,где горы льда,зола.