Твою машину моет дождь

Татьяна Малмыгина
Твою машину моет дождь,
Вновь серебром блестит.
Когда смотрю я из окна,
То мысль к тебе летит.

Сынишка топает ногой
-Ну папа, приезжай!
-Меня ты снова за рулем,
В машинке покатай!